NEUROINTEGRATION INSTITUTE

Программа нейроинтеграции 
«‎Новая Орбита»‎ 

 

Овладейте тремя ключевыми навыками управления мозгом, чтобы двигаться к целям, сохраняя ресурс, гибкость и удовольствие от жизни, вне зависимости от внешних обстоятельств.

 
Старт: 11 апреля 2022
Длительность: 3 месяца
Участвовать в программе

Что такое нейроинтеграция?

Нейроинтеграция — это метод тренировки мозга, созданный Катериной Ленгольд на основе последних исследований в области интерперсональной нейробиологии, когнитивно-поведенческой психологии и трансформационного коучинга.

Практики нейроинтеграции способствуют более слаженному (интегрированному) взаимодействию всех отделов мозга. Благодаря интеграции наше психическое состояние становится более сбалансированным, реакции на проблемы — гибкими, а мы — счастливыми.

Статистика участников 

По результатам опроса 1000+ участников пилотного набора программы

Три ключевых навыка управления мозгом жизнью:

Навык №1.
Управление состоянием

Вы научитесь замечать, анализировать и поддерживать своё психоэмоциональное состояние, чтобы обеспечить себя "топливом" для наполненной жизни.

Навык №2.
Управление мышлением

Вы научитесь "отлавливать" неэффективные автоматические реакции и заменять их на более эффективные  поведенческие стратегии.

Навык №3.
Управление фокусом

Вы научитесь удерживать внимание на главном и шаг за шагом двигаться к своим целям, не распыляя усилия и не теряя мотивацию. 


Если достигнуть мастерства в каждом из этих навыков, то в любых, самых сложных обстоятельствах, вы будете жить счастливой реализованной жизнью в гармонии с собой и окружающими.

Программа обучения

Программа обучения состоит из трёх модулейПосле каждого модуля предусмотрена "интеграционная неделя" для закрепления полученных знаний и навыков.  

МОДУЛЬ №1
11 апреля – 1 мая

Состояние

  • ТЕОРИЯ: принципы нервной регуляции, взаимодействия отделов мозга и периферийной нервной системы, нейромедиаторы и гормоны, влияющие на интеграционное (ресурсное) состояние.
  • ПРАКТИКА: работа со стрессом и тревожностью, поддержание тонуса, энергии и интеграционного состояния, ежедневные стабилизирующие практики для нейробаланса.
МОДУЛЬ №2
9 мая - 29 мая

Мышление

  • ТЕОРИЯ: нейробиологические причины сопротивления переменам, тревоги, страха, перфекционизма и бездействия, "выживательные" поведенческие стратегии, когнитивное выруливание.
  • ПРАКТИКА: техники для повышения осознанности психических реакций, мониторинга внутреннего сопротивления и выработке оптимальных стратегий поведения в сложных ситуациях.
МОДУЛЬ №3
6 июня – 26 июня

Фокус

  • ТЕОРИЯ: нейрофизиология мотивации, работа с вниманием, фокусом и памятью, принципы гибкого целеполагания и продуктивности, основанные на работе мозга.
  • ПРАКТИКА: формирование привычек на основе практик первого и второго модуля, работа над целями, которые в прошлом вызывали сопротивление, с применением новых техник.

Расписание программы

Что даст вам программа?

Описанные ниже результаты основаны на анализе рефлексии 1000+ участников пилотной программы. 

1. Вы снизите тревожность и научитесь заботиться о себе

  • Обретёте спокойное отношение к проиходящему вовне, даже при спаде ресурса.
  • Поймёте, как действовать, даже когда страх ошибки накрывает с головой.
  • Научитесь проявлять заботу и относиться к себе с теплом.

2. Вы начнёте гибко реагировать

  • Сможете поддерживать мотивациию и оптимизм даже при многократных неудачах.
  • Научитесь замечать и отпускать навязчивые мысли, не позволяя им блокировать ваши действия и отбирать ресурс.
  • Начнёте видеть варианты выхода из ситуаций, которые раньше считали тупиковыми.

3. Вы обретёте внутреннюю опору и веру в свои силы

  • Научитесь делать осознанный выбор, исходя из личных убеждений и предпочтений, а не мнения и оценок со стороны.
  • Вернёте себе чувство радости просто так, без повода и причин.
  • Вы забудете об ощущении конца света. Всё станет решаемо. 

Форматы участия 

Базовый

  • 3 месяца обучения и практики (самостоятельно с возможностью задавать вопросы тренерам по материалу и практикам)
  • Мастер-классы по техникам нейроинтеграции по каждому модулю программы
  • Еженедельные видеолекции + аудиогайды для отработки техник
  • Еженедельные практические сессии с Катериной Ленгольд 
  • Групповые рефлексии по итогам модуля с Катериной Ленгольд
  • Майндкарты к мастер-классам, лекциям и практикам
  • Рабочая тетрадь участника
  • Доступ к материалам: 3 месяца

ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ

Командный


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
К БАЗОВОМУ ТАРИФУ:
  • Прохождение программы в команде до 15 человек с поддержкой закрепленного тренера
  • Еженедельные мастермайнды с командой и тренером
  • Диплом о прохождении программы (при условии выполнения заданий)
  • Возможность пройти отбор на обучение на тренера по нейроинтеграции с получением международного сертификата Neurointegration Institute и диплома установленного образца
  • Доступ к материалам: 12 месяцев

 ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ

🧐 Вопросы о программе

Участвовать в программе

💬 Кейсы участников

 
 
 

"Я стал чувствовать себя по-настоящему счастливым, передо мной открыты любые пути!"


"Безгранично благодарю за нового меня — я стал чувствовать себя по-настоящему счастливым, передо мной открыты любые пути! Я научился делать осознанный выбор исходя из личных убеждений и предпочтений (а не то что от меня кто-то хочет).

Основную ценность материала составляет способ его подачи, сессии вопрос-ответ и сформированный комьюнити, все участники на одной волне. Каждая встреча с участием Катерины как встреча с лучшими друзьями.

Впечатлила сама модель проведения программы : глубина переработанного Катериной материала (нет воды) и способ его подачи: эксперимент (практика) → обратная связь → корректировка."
 

Максим Кветкин

"У меня изменилось буквально все! Я кайфую от своего ребенка, а ранее срывалась с поводом и без..."

 

"Я просто в шоке от того, что со мной произошло! У меня изменилось буквально всё!

В личной сфере — наполненные и счастливые отношения. Я кайфую от своего ребенка, а ранее срывалась с поводом и без...

В работе обнаружила, что вообще не интересно заниматься достигаторством, мне не надо ничего и никому доказывать, потому что меня и так достаточно. Хотя в ходе спринта я пыхтела над задачей, которую в итоге не стала демонстрировать руководству, дабы доказать, какая я нереальная.

Я продолжаю знакомиться с собой и это супер-кайфовый процесс! "
 

— Ольга Казакова

 
 
 

"Раньше было много тревог о будущем и сожалений о прошлом и очень мало осознания себя здесь и сейчас. После программы присутствие в моменте стало преобладающим" 

— Юлия Полищук

"У меня появилась возможность выбора реакций, набор инструментов для интересной жизни, которую я могу себе организовать. Спасибо большое за этот опыт, он бесценный и открывает столько возможностей!" 

Anna Sh

 
 
 

"Эта программа — наиболее эффективный способ в решении многих задач в жизни. "


"После почти двух лет работы с психотерапевтом не было понимания как работать с убеждениями.
Программа выстроила все в систему и это просто чудо!

Рефлексировала месяц и поняла, что психотерапию остановлю. Эта программа — наиболее эффективный способ в решении многих задач в жизни. Планирую переслушать еще раз все лекции и практики, чтобы выйти на новый уровень понимания программы."

Светлана Коклягина

"Огромный прогресс в плане эмоционального равновесия!"


"Из на 80% негативного состояния, с которым уже долго работаю в терапии вышла на 10% негатив / 70% норма/ 20% позитив. Огромный прогресс в плане эмоционального равновесия!

Также, благодаря работе в команде, поддержке в чате и нашим созвонам преодолела социофобию, с которой жила с 5-ти лет.

Стала гораздо больше замечать свои реакции и состояние, пытаться их мягко корректировать через практики."

— Юлия

 
 
 

"Стала спокойнее во время турбулентных ситуаций, стала видеть много вариантов выхода и находить оптимальный (проверено в ситуации, когда за час до выезда в аэропорт, потеряла телефон)." 

Татьяна Дубровина

"Я стала замечать себя!  За 37 лет, я впервые увидела себя, познакомилась с собой! Спасибо огромное!" 

Оксана

"Быстрее выхожу из состояния турбулентности и стресса. Больше осознанности и контакта с собой по всем фронтам.  Меньше «должна», больше «хочу». И это волшебно" 

— Аня

"У меня изменились отношения с сыном 3 лет. Стало гораздо больше ресурса, чтобы выдержать его эмоции. Отношения стали теплее." 

— Римма

"Программа дала понимание устройства мозга, а это открыло новые возможности для развития. Я стала увереннее, появилось понимание своих эмоций и эмоций окружающих." 

— Ирина Фомина

"Эта программа стала "замковым" камнем в решении моей ситуации"


"Я - алкоголик. Я пил, чтобы или снять свой внутренний барьер для общения, чтобы не чувствовать одиночества, или заглушить боль от того, что меня никто не понимает.

Решил завязать больше двух лет назад. Последний год прошёл без срывов. Однако не было понятно, что с моими проблемами делать. А теперь, благодаря программе, у меня есть понимание того, что делать, и отличный набор инструментов, в том числе и для коррекции своего поведения в плане общения с другими людьми.

Последний мастер-класс вложил последний элемент в пазл осознания и принятия себя. Эта программа стала "замковым" камнем в решении моей ситуации. Спасибо огромное! "

— Егор Острейко

"Все мои "не смогу" – не более чем ярлык, который повесила я сама!"


"Это что-то невероятное! Мир тот же, люди вокруг такие же, ничего вокруг не изменилось, но мое отношение изменилось! Это удивительно, я была уверена, что со мной что-то не так.

Я стала менее реактивная, снизился уровень тревожности, выявила кучу негативных установок в отношении себя, нашла несколько инструментов для борьбы с захватывающими эмоциями, узнала много интересного о нейрофизиологии. Практики показали, что многие страхи и поводы для самобичевания иррациональны, и что все мои "не смогу" - не более чем ярлык, который повесила я сама. А если я повесила, я и сниму! Еще стала вносить в жизнь микро-эксперименты и показывать "мягкое брюшко". Потрясающее чувство! "

— Катя Мамаева

"Мысли яснее, меньше тревог и переживаний, я стала терпимее к окружающим, проще отношусь к неприятностям,  я стала добрее и теплее к окружающим, легче переношу "турбулентность" и приступаю к работе без прокрастинации." 

— Рахель

"Изменилось самоощущение и отношение к миру и обстоятельствам. Всё может быть плохо, но мне от этого уже не так тяжело. Отслеживаю и знаю как себя поддержать. Больше опоры на себя и веры в свои силы. Меньше распыляюсь на других с ненужными советами и навязчивой заботой." 

— Ольга

"Кажется, что до программы я жила в каком-то аквариуме"


"Я стала более позитивная! Радуюсь утру и всему тому что имею, меньше суеты.
Вижу результаты "выруливания": то что раньше могло засесть в моей голове на пару дней, сейчас не доставляет столько переживаний.

Я стала замечать так много и в себе и вокруг, кажется, что до программы я жила в каком-то аквариуме. Наладила режим сна, и это оказалось на много проще чем казалось."

Лидия Толбузова

"Перестала бежать и бояться что-то не успеть"


"Участие в программе мне помогло адаптироваться после переезда в Италию. Я начала знакомиться с собой, заботиться о себе, стала спокойней, перестала бежать и бояться что-то не успеть. Отношения с сыном-подростком наладились. Теперь я понимаю, чем обусловлено его поведение и когда ему нужна поддержка, а где просто оставить его в покое.

Главным результатом участия стал выбор направления деятельности - профессии, которая будет приносить пользу окружающим!"

Екатерина Колядова

"Я сама контролирую свою тревогу, свое счастье"


"Мой главный результат — это свобода. Свобода быть собой, не зависеть от обстоятельств и автоматической реакции нервной системы.

Я вижу, что конкретными практиками я могу стабилизировать свое состояние и управлять им. Что я сама контролирую свою тревогу, свое счастье, свое спокойствие. Что мое состояние — моя ответственность, и я могу создать прочный фундамент для самой себя."

— Вероника Осадчук

Участвовать в программе