Новая Орбита 🪐

Комплексная программа работы с мозгом, которая научит вас сохранять спокойствие, слышать себя и жить свою жизнь в любых обстоятельствах.

Старт программы: 11 апреля 2022

Скоро откроем бронирование
 

Что такое нейроинтеграция?

— это авторская методика Катерины Ленгольд, созданная на стыке последних исследований в области нейрофизиологии, диалектико-поведенческой психологии и трансформационного коучинга. 

Практики нейроинтеграции приводят к более слаженному (интегрированному) взаимодействию всех отделов мозга, отвечающих за логику, эмоции и чувства. Благодаря этому, психическое состояние становится более сбалансированным, реакции на проблемы — гибкими, а мы — счастливыми.

Что дает программа?

Вы научитесь замечать свои "излюбленные грабли" – ограничивающие убеждения, которые забирают энергию, мешают реализовываться и наслаждаться жизнью. А после – примерите на себе альтернативные стратегии поведения, сформируете новые нейронные цепочки – и почувствуете "внутреннюю опору".

В итоге вы научитесь идти к своим целям – даже в условиях турбулентности – без сопротивления, страха провала, гиперконтроля и необходимости в "кнуте". С доверием к себе, интересом и удовольствием от процесса.

Как это работает?

Новая орбита – это 20% теории 80% практических экспериментов на реальных жизненных ситуациях.
0% оторванных от жизни научных концепций.

Изучаем – применяем – видим результат. Repeat.👌

Модуль №1

Формирование интеграционного состояния

3 НЕДЕЛИ

Интеграционное состояние — это ресурсное состояние психики, в котором мы получаем запас прочности для "выруливания" в сложных ситуациях. По-научному: вы научитесь поддерживать выработку ключевых нейротрансмиттеров — дофамина, серотонина, окситоцина и ГАМК.

Модуль №2

Выявление гравитационных орбит

3 НЕДЕЛИ

Орбитами мы называем автоматические реакции, запрограммированные в мозге "по умолчанию". Они срабатывают каждый раз, когда ситуация выходит из-под контроля. У всех реакции разные: кто-то включает жертву, кто-то контролера, а кто-то — достигатора. Практики этого блока научат распознавать ваши гравитационные орбиты и работать с ними.

Модуль №3

Когнитивный серфинг

3 НЕДЕЛИ

Когнитивный серфинг — это способность в стрессовых ситуациях "выруливать" с привычных орбит и осознанно и гибко выбирать альтернативные стратегии поведения. Это позволяет двигаться к своим целям без насилия над собой, риска выгорания и гиперконтроля. Вы получите веру в свои силы, интерес и удовольствие от процесса.

В итоге вы избавитесь от "выживательных" и сформируете "процветательные" стратегии поведения, которые выведут вашу жизнь на новую орбиту. 🪐

Набор на программу закрыт

🧐 Ответы на вопросы